Обретая

Живу среди потерянных сюжетов,
и в ожиданьи их прикосновений.
Быть может вынырнут, как чудное мгновенье,
меня поранив иль порадовав при этом.

Я ухвачусь за первую возможность,
их появление приветствуя улыбкой.
И память, что была доселе зыбкой,
вдруг обретёт свою былую прочность.


Рецензии