Ромашки нежные цветы

Ромашки сникли под дождем,
Намокли лепесточки,
Их время видимо прошло,
Что ж отцвели цветочки.

Ромашки летнею порой
Так радовали душу,
И хоть грусти, хоть не грусти,
Им тоже отдых нужен.

Пройдет зима, пройдет весна
И вновь наступит лето,
Ромашки снова зацветут
Красивым белым цветом.

А в сердцевиночке у них
И вовсе живет солнце,
И даже в пасмурный денёк
Оно на нас посмотрит.

Ромашки нежные цветы,
Милейшие создания,
Вы символ мира и любви,
Само очарование.


Рецензии