Осень

На смену лета пришла осень,
Любви и ласки в ней мы просим,
Дожди и слякоть сменят теплоту,
Но осень я по особому люблю.

Бегут прохожие с зонтами,
От дождя причёски прикрывая,
Книга, плед и чашка чая,
Как же осень я по тебе скучала...


Рецензии