Какое мужество, быть первым,...

Какое мужество быть первым,
Пройти сквозь строй удач и лих,
Одни в тщете творят шедевры,
Другие повторяют их!
Ступают точно в след по следу,
Ведь тех забыли все давно,
Себе присвоя их победу
Пьют эсклюзивное вино.
Губой снимая мясо с куриц
Вкушают сладкий маринад,
И что им дело до толп улиц,
Коль честь отдали под заклад!
Но слава вечная героям,
В гоненьях живших,  в нищиту
Поймут потомки кто достоин,
Их памяти за  Красоту!


Рецензии