Разреши мне любить...

Разреши мне тебя любить хоть немножечко...
И во снах к тебе приходить потихонечку,
Незаметно вокруг порхать  бабочкой
И мечтать разреши о том, чтоб быть твоей ласточкой...

Не останавливайся- иди, я тебя не держу,
Только очень тебя прошу -  не отпускай мою руку...

На тебя  смотрю ласково с нежностью,
За тебя я молюсь душой с радостью,
И хотелось бы мне шагать  рядышком,
И светить каждый день тебе солнышком.

Не останавливайся- иди, я тебя не держу,
Только очень тебя прошу -  не отпускай мою руку...


Рецензии