как хочется в детство вернуться

Посвящается друзьям из детства)

Как хочется в детство вернуться,
Спокойное мирное время.
Мальчишкой по улицам бегать,
Кататься на велосипеде .

С друзьями ночами  рыбачить,
Костёр разжигать у реки,
Девчонкам дарить ромашки,
Влюблённым гулять до зари.

С отцом прокатиться по трассе
На стареньком нашем авто,
И  с мамой пойти в магазины
Там выбрать бабуле пальто.

Ах,время моё беззаботное,
Как дороги мне вечера,
Семьёй собираться на праздники,
Смеяться, шутить до утра.

Как хочется в детство вернуться,
С друзьями увидеться вновь,
Родители ,где молодые,
В глазах доброта и любовь…


Рецензии