Знай как я тебя люблю

Тебя люблю,и что такого?
Готов тебя всегда любить,
Да даже слова то плохого,
Тебе не смог я говорить.

Ты для меня как ангелочек,
Такой весь милый и родной
Я подарю тебе цветочек
Мой человечек дорогой.

И пусть нас возраст не смущает,
Не знай как ты,а я люблю,
Не с кем делить тебя не стану,
Малышку нежную мою.

Вот что ты сделала со мною,
Теперь вот так страдаю я,
Мне говорили все,опомнись,
Увы....
Мы больше не друзья.

Я быть хочу всегда с тобою,
Я буду верен лишь тебе,
И пред тобой я дверь открою,
Но на яву,а не во сне.


Рецензии