я металась по кругу

Я металась по кругу ,как в чертовом колесе ,
Я меняла людей ,увлечения,песни и книги,
Накупила сто платьев :любимое мини ,плиссе …
И с друзьями помчалась в поездку до старенькой Риги .
Я смеялась так громко,чтоб слышали : «я жива»
И бросалась в пучину  событий,не зная предела ,
Но чем бы не озадачилась голова ,
Сердце предательски только тебя хотело .
Потом я решила :Успех невозможно отнять !
Несбыточность  мечт компенсируя  видимой целью ,
Чтоб  не было шанса  назад ,обернувшись,понять ,
Что там за спиной ты все ещё следуешь   тенью .
Изучала подкасты ,психологов,гороскоп ,
А ночами молилась ,чтоб Бог мне помог забыть ,
Перепробовав  методы  жалких ошибок и проб ,
Я все так же не знаю,как перестать любить.


Рецензии