Танго разлуки

Я помню  любимые  звуки
Забытой  мелодии свист,
И танго печальной разлуки,
И рифмой исписанный лист.

Те звуки мелодий когда-то
Встречали полвека назад,
Где нас приглашали девчата
На "белое" танго в горсад.

Витали там "сладкие" звуки,
Приятно мне пел  саксофон,
И, только лишь - танго разлуки
Прошлось мне по сердцу, как стон.


Рецензии