просто счастья!..

счастья Роману & счастье Наташе!
пусть будет только полная чаша!
яркость искры сохраняйте всегда,
в мире любовь это только судьба!…

космос вокруг бесконечность кругом,
пусть обретётся в душе своей дом!
вместе сквозь время и только вперёд -
счастье влюблённых везде в жизни ждёт!…

нежность, забота и чистота -
пусть проявляются в жизни любя!…
долгих лет жизни и светлой дороги!
верности, благости, милости Бога!!!…

Роману & Наташе
26.09.2022


Рецензии