Флаг родины

ФЛАГ РОДИНЫ

Горделиво колышется флаг
За который, сейчас – умирают.
Полосой красной – после драк
Красным – белое выделяет.
Красно – белое, на голубом
Цвета неба – флаг моей Родины
С триколором – мы в бой пойдём
у врагов, когда – маски сброшены!
Мы построим – Великую Русь
Мы вернём ей былое величие.
Тем, что я россиянин – горжусь
В этом – честь моя и отличие!

Сентябрь 2022


Рецензии