Понедельник, слава Богу!

Понедельник к нам пришёл за выходными,
Вновь дождём осенним шелестя,
И с танцующими листьями резными,
Что с деревьев медленно летят...

Жизнь причудливо события смешала,
Как всегда: то - радость, вся в слезах;
То - слеза, от горечи потерь, упала,
И слова застыли на губах...

Где-то - свет зари... 
утро занимается,
Где-то - день уже вовсю  поёт...
Наконец - домой Донбасс возвращается, 
Новороссия домой  идёт!..

Не одними дождями - испытания,
У России их - не перечесть...
Будет Завтра? Не узнать нам заранее;
Слава Богу, что Сегодня - есть!
 
26.09.2022 г.


Рецензии