Если хочешь идти- иди

Если хочешь идти без меня - иди,
И лететь сильной птицей в высь - лети,
Белым парусом плыть по волнам- плыви,
Сможешь жить без моей любви- живи,
И любить кого хочешь - люби,
А я звездой самой яркой в небе буду  светить
И самым нежным, прекрасным цветком даже в горах для тебя цвести..


Рецензии
Так может сказать только очень любящая женщина.
Только... нужна ли ему Ваша жертва?
🤷

Марина Сахарнова   30.11.2023 08:23     Заявить о нарушении