Узоры на окне

Пойдём ловить сачком осколки лета,
Не умерли ещё и точно рядом где-то.

Много крови утекло внутри вен и вне,
На чистом, грязном, в инее и мокром
Узоры я веками рисовал в твоём окне,
Надеялся, однажды мы уедем скорым.

Но поезда, как не было, так нет, как, впрочем, нет и рельс, и шпал.
Наверное, я что-то перепутал, не в том окне веками рисовал.


Рецензии