Время лечит?

Говорят,что время лечит,
Если так,то пусть же больше не калечит,
Пусть затихнет горечь дней в душе моей.
Пусть оно меня излечит,
Пусть зашьёт мне раны,если вправду так.

Говорят,что время-лекарь ,
Так чего же сводит спазмом грудь?
Ну же,Доктор Время?Почему не слышу сердца стук?
Так всё-таки что же? Время лечит?
Как по мне,оно летит.
Лечат мысли,лечат книги,
Лечат встречи,что вселят надежду вдруг.

А время оно же далеко не лекарь,
Сколько ночей ещё приходиться грустить,
И если вам так скажет кто-то вдруг - не верьте!
Время просто учит со всей болью дальше жить.

G.


Рецензии
Великолепно! Одно наслаждение читать стих, в котором чувствуются неподдельные прожитые эмоции.

Даниэла Дяченко   26.09.2022 15:48     Заявить о нарушении
Даниэла,спасибо) приятно,что оценили.

Ольга Гордиенко 9   26.09.2022 16:31   Заявить о нарушении