Забудь меня, меня сотри

Забудь меня, меня сотри,
Развей остатки пеплом,
По разбитым градом крыш,
будто я умерла.

Брось в меня камнем,
Ведь я тебе постоянно врала.
Обмой свои раны на сердце
Чистой водой, что порвала.

В душе мертвые души,
Я дрейфую среди двух нужных мне.
Теряя все то важное, за что была я нужна
Излюблена я тобою, а я любила,
Любила, любила тебя.


Рецензии