Красотка в разноцветных платьях

Осень на мягких оранжевых лапах
Рядом совсем, уже слышу её запах.

Пауки - десантники полетят искристо,
Небо станет выше, прозрачней, и чисто,
Без брызг ложиться будут в воду листья
На гладь остывающих прудов, озёр и рек.

От меланхолии и сплина лучший оберег -
Горящие в камине, весело трещащие дрова.

С чистым небом сразу станет легче голова,
А муть серых мыслей по краям, едва - едва.
Тебе, красотка в разноцветных платьях,
Тепла я приберёг и буду греть в объятьях.


Рецензии