До боли рвать грудную клетку

До боли рвать грудную клетку!
Дробью разрывает грусть!
Гибнет плоть моя, и пусть!
Сжёг внутри марионетку.

Шею, что была в крови...
Нож с тревогой проведу,
Счастья жизни не найду!
Вновь стихи умрут в пыли.

Глаза полны воды и боли.
-"Мой лохматый друг, ты рядом".
Душу бьёт нещадным градом,
По губам же капли соли.

-"Острие ножа подальше.
Не за тем спустился. Знаешь,
Может быть и зря страдаешь...
Просто будь не тем, что раньше.

Глупость! И не вижу смысла!
Лучший друг мой смерти лик!
Видишь, я давно поник,
И главу мне крыса сгрызла..."


Рецензии