На забытом Богом полустанке

   Ссылка на исполнение  cloud.mail.ru/public/abzA/oz9LQUvT5
   муз. и исполнение Александр Чентырёв

На забытом Богом полустанке
С мамою живет без суеты
Девушка божественной осанки,
Девушка небесной красоты!

В дни,  когда ненастная погода,
Ходит в полушубке до колен.
Ну, какая здесь скажите, мода?
Ну, какие Гуччи и Карден?

Скорые летят без остановки,
Грузовой на миг притормозит…
Вот бы приодеть её в обновки,
То  в столице каждую затмит!

На другую жизнь вдали от дома
Никаких сегодня нет надежд.
А она, конечно же, достойна
Лучших украшений и одежд!

Двадцать лет, ни дочки, ни сынишки,
Вся в делах и только в час ночной
Про любовь, взапой,  читает книжки
И живет наивною мечтой.

 Поезда мелькают всё быстрее,
Мама чаще молит небеса…
Но откуда здесь дождёшься Грея?
Алые откуда ж  паруса?

На забытом Богом полустанке
С мамою живет без суеты
Девушка божественной осанки,
Девушка небесной красоты!


Рецензии
Ваша правда, Сергей, несомненно, есть такие девушки, точнее, были.
Ведь современные, в телефонах сидят, с книгой редко кого увидишь.
Так что Ваша девушка скорее всего из прошлой жизни. А стихи славные.
Надежда

Яцевич Надежда   17.02.2023 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда за рецензию! Земля большая, где то все равно должны быть и такие девушки....

Поэт Песенник Сергей Ерошенко   17.02.2023 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.