С днём рождения

Этот день он только твой,
Поздравляю с праздником.
Я бы мог тебя обнять,
Но километры разлучили нас,
Как же хочется побыть с тобой
И сыграть тебе в живую.
Поздравляю с праздником.
Желаю счастья и добра.
Верю, что сбудутся мечты,
И пока желаю счастье и добра, всем вам.
Я мечтаю об улыбке,
Твоей единственной улыбке.
Я хочу сказать не унывай "-Прости".
И всё в нашей жизни будет заебись,
То что было сшито, никому не разорвать.
Тебя я поздравляю
И никогда не унывай,
Ведь в жизни ты не одна.


Рецензии