палисадник

У меня под окном палисадник
Я там сажаю цветы
Распустились уже хризантемы
И ромашки почти отцвели.

Рано утром всегда я любуюсь
На цветы в огороде своём
Нынче утро выдалось хмурым
Поливало мелким дождём.

Вдруг откуда то с боку мужчина
Пьяный он не дойдя до дверей
Угодил прямо в мой палисадник
И улёгся там прохиндей.

Дождь по нём слегка барабанит
Хризантемы сломались мои
Ну я думала он хоть привстанет
Ну возьми ты его прогони.


В жизни так иногда бывает
Кто то хочет украсить свой двор
А другой красоты не замечает
Любит только всё рушить кругом.
 


Рецензии