Бред, просто бред

Человеческий фактор не садится на трактор,
Добрый, пьяный редактор режет книги ножом,
Мы подпишем контракты, излечим катаракту,
Умиления слёзы с неба хлынут дождём!

К нам придёт шпрехталмейстер и уколет зонтом,
Добрый, пьяный прозектор на арене с зондом.
Шапито наших мыслей превращается быстро
В холодец из Prosecco, мы так к белке придём.

Белка встретит радушно, у нее в доме душно,
Oткрывайте окошки и машите крылом!
Из бетона подсвечник, из бумаги скворечник,
Надевайте пеналы, мы сегодня не пьем!

Красный конь искупался и с Петровым подрался,
Но уже помирились и танцуют вдвоём.

Конь с Андреем Петровым? Он же, вроде, здоровый?
Как же смогут дуэтом два коня танцевать?
Исполняя чечётку, бьют копытами чётко,
Жалко, кончились деньги под седло им совать.

Водкин тоже при деле, а точнее, при теле
Поварихи дородной, что жарит свеклу,
Вы меня тормозите, чем-нибудь отвлеките,
А не то я, ей богу, щас от смеха помру.


Рецензии