А в голове и мысли даже нет

А в голове и мысли даже нет!
О чём я напишу? Совсем не знаю.
Украинскую уничтожить стаю?
О Киеве оставить лёгкий след?

Писать об этом просто неприлично.
Народ на Украине не простой!
Частично добрый, и частично злой,
И выглядит, конечно, симпатично.

Хрущеву улыбались дружно все,
И каждый ощущал себя в Европе!
И родилась мечта в любом "укропе"
Примкнуть к Европе и её "росе"!

Ах, этот ЕВРО! Как он гладил души!
Богатство с ним и гладило меня!
Терзала ФРГ, к себе маня,
И я готов был поменять две суши!

Но денег не хватало, чтоб осесть
На плот из ЕВРО, чтоб учить немецкий!
Но был народец, явно, не соседский,
За что-то, ведь, погиб и мой отец?

И вот сейчас идут все патриоты
Взять автоматы в руки, чтобы всех,
Кто сеет смерти бесконечный грех,
Призвать к порядку через дружбы квоты!

И где конец всей тяжбы всех валют?
Наверно, там, где мир договорится?
Ну, только, чтобы ШАР не стал пылиться,
И АТОМ не явился снова тут!


Сентябрь


Рецензии