ау! любимая!

АУ! ЛЮБИМАЯ!
=================
Ну что за "битва", сумашедшая,-
-за удовольствия,
Прости,-
-но ты в неё "ввязалась",
Ты ушла,-
...такого не прощают...
...
Я не стану, не прощу тебя,...
Не стану каяться,
Не стану умолять,-
-тебя вернуться,...
...
Всё едино,...всё прошло,...
И время,-
-кончилось твоё,...
"Прошло и сгинуло",-
-"во мрак", в "небытиё",...
Как будьто не было,-
-тех,...
"Сумашедших дней, вдвоём",...
...
Когда весь мир,-
-"в копеечку",
И всё равно,-
-что думают,...
И кто,...
...
Ты просто,-
-"по уши влюблён",...
...
Влюблён,-
-в её глаза, в её молчание,
И смех,...
В её походку,
В шарф в полоску,...
...
В куртку с капюшоном,...
...
И слеп,-
-как "червь ползучий",...дождевой,
И словно "червь",-
-глухой....
Беспомощен и бесполезен,-
..."неудачник",...
Обстоятельствам,-
-"изгой",...
...
Прощай любимая!-
-теперь ты "бывшая",
И в битве,-
-за "излишества",
За место,-
-"потеплей под солнцем",
На меня,-
-не уповай,...
...
Справляйся,-
-"с этим пламенем" сама,...
...
"Везения поводья",...трогая,
"За хвост",-
-удачу "теребя",
Рассчитывай родная,-
-на свои "девичьи",
Чары,...
...
"Благо опыт есть",...
...
Или люби,-
-и "жертвуй честь свою",
Как это, делал Я,-
-когда любил тебя,...
...
"Дари себя", другому,...
...
Или во всех,-
-"перепетиях,...и несчастиях",...
"Делай выводы",...
...
Вини,..."прекрасную",...
-Саму "себя",...
===============


Рецензии