Вместо тех..

У меня, такой есть, - "План",
Охранять, я буду, - Сам!
Город свой, свою семью,
Я за Родину, стою!
Быть "дружинником" желаю,
Каждую собаку, - Знаю..
Пусть, полиция идёт,
Воевать, за наш Народ!
Пусть, Росгвардия, ОМОН,
Отправляются, - На фронт!
Я же, здесь, по стариковски,
Без дубинок и спецсредств,
За порядком, следить буду,
Вместо тех, - Кто, зря хлеб ест..


Рецензии
А кто же, будет охранять,
Тех кому, надо, - Доверять?

Популист, хренов!

Анатолий Маковеев   26.09.2022 22:31     Заявить о нарушении