Снег

День стоит по колено в снегу,
Мысли странные вьются по кругу...
Я смотрю на сентябрьскую вьюгу,
Но поверить в неё не могу.
Всё, конечно, растает к заре –
Растворится, осядет росою...
Не принёс тишины и покоя,
Этот снег, что упал в сентябре.
Он не скрыл золотые следы,
В ярких листьях надежду оставил,
Просто стал нарушителем правил
И предвестником зимней беды...

Мягкова Л.С. 26 09 2022


Рецензии