Листопад для двоих

 Листопад для двоих -
 Закат дивной поры,
 Листопад для двоих -
 Сумрак прошлой ночи -

 Листопад - боль утрат,
 Где не будет тебя,
 Кто же в том виноват?
 Листопад?Иль судьба?

 Ты меня позови
 в листопад огневой,
 Где с тобой до зари
 буду нежно - хмельной.

 Заласкаешь меня,
 Закружит листопад,
 Скажешь тихо любя, -
 Как мне дорог твой взгляд.

 Ну,а я,как листок -
 Оторвусь,полечу,
 В листопадный денёк,
 Я на миг загляну.

 Там не будет тебя,
 Там не будет меня,
 В листопаде любви,
 Кружит чья-то судьба.

 Листопад для двоих -
 недосказанность слов,
 Листопад для двоих -
 Стала прошлым любовь.
 


Рецензии