Дети Вселенной

Собрались дети у ручья,
Когда на них враги напали,
Их мысли в трелях соловья,
Пространствах ветреных витали...

Одни решили воевать,
И прятать опыт сокровенный,
Другие - сосуществовать,
В себе храня наш мир бесценный...

Века лютует Кали Ма,
Но близко, близко Сатья Юга:
Кому-то горе от ума,
Кому-то счастье друг от друга!..

Кому-то жизнь, кому-то смерть,
Когда бессмертие забыто,
Вселенной мчится круговерть,
И с нею зло веками слито!..

Не помнят люди, как без зла
Возможно жить и развиваться,
Нас мать-природа сберегла,
Сейчас пора нам просыпаться!

Здесь зло закрылось в банки дум,
И сферы всяких эгрегоров,
В них ты серьёзен и угрюм,
И тонешь в море разговоров!..

Там ложь любая ждёт Творца,
И, не дождавшись, погибает,
Страданьям глупым нет конца,
Никто не видит и не знает!..

Ты видишь то, что вижу я:
Рассвет святой на горизонте
Твоей мечты, а вся Земля
Не может вечно  быть в ремонте!..

О, силы нравственной плоды,
Их соберём - зло растворится
В лучах ручья святой воды,
И сердце запоёт как птица!

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/Cr2r1szCryI


Рецензии