Мы жертвы обстоятельств

Побудь со мной ещё немного
И душу нежно, как умеешь обними,
Позвал ее с собой в дорогу-
Теперь , пожалуйста, так быстро не гони..
Мне так приятно знать, что понимаешь, ты душу кроткую мою,
Что знаешь, чем живу и чем дышу,
Чего я в жизни так люблю ..
С теплом и  нежностью её ты обнимаешь,
И также я могу обнять твою..
Мы жертвы обстоятельств в этой жизни, к сожалению..
И ты и я,  взвалить сумели много на себя...
Но нужно выше быть всего такого, что так выносит душу из тебя...
Не поддаваться негативным мыслям, словам и действиям вокруг,
И продолжай любить и  радоваться жизни,
Так много в ней прекрасного, мой друг!


Рецензии
Любить и радоваться Жизни, многим учиться нужно! К сожаленью...
Прекрасный стих, прекрасный и призыв!..
Благодарю, вас!

Валерий Булатов 3   08.10.2022 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! За то,что любите и радуетесь жизни сами!

Татиана Коростель   15.10.2022 02:12   Заявить о нарушении