Мысли на стихи продолжение 717

на «Лунные тропинки» (Татьяна Корбут)

Лунною тропинкой
С женщиной идём
Женщина-тростинка
И мы вместе ждём

Сет луны ласкает
Женское лицо
А рука мужская
Ей даёт кольцо

Это то и значит
Важен сей момент
Важен очень паче
Круче всяких лент!

на «Песня - Мама» (Иван Терёхин)

Все добрые слова о мамах
В стихах и прозе говорить
И песней надо самой-самой!
С любовью светлой озарить

Они всегда того достойны
А сыновья и дочери в долгах
И мамы будут тем довольны
Что вы успешны и устойчивы в ногах

И долг вы мамам не вернёте
Любовь лишь мамы нашу ждут
Своей заботой вы зальёте
Что мамы нужные вам тут!

на «Светлое ожидание» (Татьяна Корбут)

В ожиданье светлом
Девушка живёт
Не по думе ретро
В будущем полёт

Ожиданье встречи
И большой любви
Дума каждый вечер
Сердце шевелит

И оно трепещет
И с надеждой ждёт
Может доброй вести
Что к любви ведёт!


Рецензии