Откинулся

шансон

Здравствуй, Вера, это я – Николай.
Ты, холера, по края наливай.
Муси-пуси,  волоки самогон.
Мы закусим это всё сапогом.

   Ты откинься на спИну вся
                или так посидим.
   Я сегодня откинулся,
                будто был не судим.
   Я рассудком не двинулся,
                но как волк нелюдим.
   Я сегодня откинулся,
                а потом поглядим.

Здравствуй, милая моя – я прибыл!
Ты скажи,  кто до меня  тебя бил.
Я люблю тебя, как редкий дебил,
А его бы табуреткой убил.

Шмара  верная  моя,  ты  не  плачь,
От меня свои побои не прячь.
Намахнём-ка мы ещё двести грамм.
И поместим это всё в инстаграм.

Видишь, дура, это я – не ютюб.
Это что там у тебя  –  не утюг?
Убери-ка  ты  его  от греха,
Не дури ты своего жениха!

Я ударю тебя в глаз только раз.
Не какой-нибудь я там Гондурас.
Не какой-то коршун я иль козёл,
Чтоб ушла ты от меня в чернозём.

Здравствуй, милка, это я зад припёр.
И с бутылкой мы друзья до сих пор.
Не пойдём уже, как раньше, в сарай.
Выпей, ягодка моя, не хворай.

2016


Рецензии