Увы, почти нет сил на чудеса

Увы, почти нет сил на чудеса.
Любовь коснулась дна, замкнулся круг.
Бессмертны в этом мире небеса
И многообещающее - вдруг.

Уже нет притяжения и слов,
Которыми утюжила рассвет.
Я укрываюсь страхами грехов
И абсолютно верю в чёрный цвет.

Вот так Привет включает холода.
Ещё душа мечтает Новый год,
Где горе - никому и никогда,
А счастье - это Жизнь и майский мёд.


Рецензии