Инфернашки

И спасения не будет в адском огненном котле,
Сторож Пал Иваныч Митин поскользнулся на сопле.

Провода сплетают в кучу лапы наглого кота,
Ну, а ты горишь в пентакле, не поделать ни черта!

И с бутылкою спасенной мужики в подъезд спешат,
А за ними жены, дети затащить хотят их в Ад!

Кровь одиннадцатой жертвы растеклась по желобам,
Зря связался с микрозаймом, хрен когда его отдам.

Из девяти кругов не выйти, эта пытка на века,
У студентки - гимназистки мёрзнет на ветру рука.

Жрали демоны соседей на седьмом, на этаже,
Капитального ремонта не дождаться им уже.

И, пока не будет поздно, ты не увидишь адских псов,
К дому шёл таксист с работы, пьян, задумчив и суров.


Рецензии