Сделаем

Пойдём играть в снежки кометами,
Крылья сплетём из кольчужного полотна,
И купаться в океане без берегов и дна,
Будешь наблюдать за рыбками - монетами?

Серебро и золото брызгами во все стороны,
Хочешь - забирай, хочешь - поделим поровну.
По взлётной полосе сбежал последний самолёт,
Пошли на Дон, поставим без наживки перемёт.

Хромой судьбы всего осталось пару дней,
Потом перезарядка, выход, новый старт,
Так сделаем, ради чего смотреть назад,
Ты не грусти, ещё в обойме пять смертей.


Рецензии