Потерялся

Так медленно, но всё же уверенно,
Двигался к цели поладить с собой,
Храня за замком, что было доверенно,
Но был не в ладах с самим я собой.

Одна из  сторон говорила :"Давай",
Другая твердила:"Постой, не спеши",
Кого же послушать - в рулетку играй,
И с новыми мыслями смело дыши.

Попробовать стоит прислушаться к ним,
"Попытка не пытка" - сказали мне люди,
Ведь шанс здесь даётся всего лишь один,
Но кто тут поверит в меня баламута.

Постоянно ищу знакомые тропы,
Где-то в подпольях застывшей души,
Но там постоянно бушуют потопы,
Среди чувств к человеку и мёртвой глуши.

За долгие годы проверил кто стоит чего,
Одни мне бесценны, другие пустяк,
Но в сердце я больше не пущу никого,
Ведь хватит калечить его просто так.


Рецензии