Я буду с тобой везде

Ты знаешь, как мне больно
Как я хочу обнять тебя,
К себе прижать и целовать
И тихо о любви шептать:

Я буду твоим снегом
Я буду твоим дождем
Зимой я буду морозом
А летом  я буду теплом

Я буду с тобой всюду
Я буду с тобой везде
Я буду в твоем бокале
Я буду в твоем вине.

Ты мне нужна как воздух,
Которым -  я  дышу
Ты мне нужна как влага,
Которую -  я  пью:

Я буду твоим снегом
Я буду твоим дождем
Зимой я буду морозом
А летом  я буду теплом

И если меня забудешь
И ты от меня уйдешь
Я буду с тобой всюду
Я буду с тобой везде.
© Курбатов И. В., 2015-2022


Рецензии