Сделай Жизнь нескучной. Анн- теннат

           ***
     * ЖИЗНЬ  СДЕЛАЙ  САМ  НЕСКУЧНОЙ:

     * ищи,  стремись  достигнуть цели;

     * сам  думай,  других  не  слушай, --

     * ПОЛУЧИШЬ  РЕЗУЛЬТАТ  ТОГДА  ТОЛКОВЫЙ ...

     * Работай   так,  чтоб  глаза  блестели,

     * и  был  итог  бы  самый  лучший;

     * чтоб  оценить  тебя  сумели, --

     * ЧТОБЫ  СКАЗАЛИ: " ТАК  ЭТОТ  ПАРЕНЬ --  КЛЁВЫЙ "

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.


Рецензии