Надежда

Не говори своё: "Прощай..."
Оно мне ранит душу.
В моих глазах — твоя печаль
И слёзы в лужах...

Не отпускай моей руки́...
Твоя — меня так греет!
Тепло всем бедам вопреки
Грусть не развеет...

Не хорони мою любовь,
Её огонь бессмертен.
Ни у кого не будет вновь
Такой на свете.

Не говори... Не отпускай...
Не плачь, моя родная!..
Не хорони... Не забывай,
Что я скучаю...

Не забывай, тебя прошу,
О том, что я ревную!!!
Ну, всё... Пора! Я напишу.
Люблю! Целую!..

26.09.2022 г.

Ссылка на аудио:
https://t.me/ChatStihi/43


Рецензии