Как в 41-ом

     Как в 41-ом, наша планета
     Качается в хрупком мире.
     Для психа каждый фашист
     Является вновь кумиром.

     А кумир, не считаясь с моралью,
     Превращает нацистов в зверей.
     Гасит радость в глазах и смех,
     Не щадит стариков и детей.

     Не щадит фашист никого,
     Страх в сердце и душу вселяет.
     Не разбираясь где враг, а где брат.
     Сверхчеловеком себя считает.

     Седеют матери наши, отцы,
     Провожая детей на войну…
     Наши ребята, как в 41-ом,
     Идут защищать страну.
                Сентябрь, 2022 год


Рецензии