23. 08. 2022 Хотелки, когда здоров

Хочу за городом дворец,               
И дивный сад вокруг,               
Там я с любимым под венец,               
Отправлюсь и не вдруг.
 
Ещё желаю долго жить -               
Творить и сотворять,               
И людям в  радости служить,               
Стихами окрылять.
 
Хочу, чтоб Род мой процветал,               
И знала вся семья,               
Трудясь во благо наш ментал,               
Стал лучше, лишь любя.

Земле  хочу полезной быть,               
Она любима мной.               
Природой дивной дорожить,               
К ней не стоять спиной.

Ещё,  хочу познать себя,               
Где истинна моя,               
И здесь по новой, жизнь ведя,               
Друзей иных семья.


Рецензии