Бессонница

И запутает мысли бессонница,
полудрёма затянет в свой плен —
Вспоминать то, о чём и не помнится,
и хмелея, похмелью взамен.

А на утро трезветь от нетрезвости,
зарыдать, над собою шутя.
И, услышать слова в бессловесности,
вновь прийти, в никуда уходя.


Рецензии