Мобилизация

Сегодня страна провожает солдат,
А слёзы из глаз словно дождь или град.
И хочется крикнуть стране подожди!
Но льются из глаз проливные дожди.

Рыдает страна, отправляется в бой.
Грохочет война и уже за спиной
Родители, дети, друзья и семья.
Дождитесь меня! Не забудьте меня!

Звучит Марш Славянки, как эхо войны.
Уходят на фронт дети нашей страны.
Домой похоронки, как птицы, летят.
И некому больше вернуться назад.

Сегодня страна отправляется в бой.
Грохочет война и уже за спиной
Твои земляки и соседи твои.
Дождитесь меня! Ради нашей любви.

Грохочут снаряды и пули свистят
Живым возвращайся из боя солдат.
К родному порогу ведут все пути,
Ведь ты квинтэссенция нашей любви.

Рыдает страна, отправляется в бой.
Грохочет война и уже за спиной
Родители, дети, друзья и семья
Дождитесь меня! Не забудьте меня.


Рецензии