Ижевск. Школа. Словно в тумане...

Ижевск. Школа. Словно в тумане
Всё кружится в голове.
Убитые есть и в охране,
В учительской также среде.

И семеро школьников мёртвых
Выносят из школы во двор,
И ужас на лицах прохожих,
И скорые лезут в упор

Ко школьным воротам. Известно,
Что сам нападавший уж мёртв.
Убил себя изверг. Наверно
Он думал, что будет таков -

Исчезнет из мира и всё тут,
И кары людской не видать...
Восстанут те детки из мёртвых!
И ждёт беспредельщика ад!!!


Рецензии