Люби меня

А ты люби меня,так нежно,осторожно,
Оберегая каждую минуту проведённую вдвоём,
Ты забери меня  и спрячь за свои широкие плечи .
Увези меня далеко,далеко,согласна за океан,
И на край света…

Ты береги меня,ведь я как Феникс восстала из пепла,
Гореть не хочу из за тебя,
И вспоминать былое не буду,
Ты главное не спрашивай меня,

Когда я ту жизнь вспоминаю,не больно уже,
Но в грусть немного впадаю,
И все это в прошлом,прожито уже,
Как говорится «Из песни слов не выкинешь»!

Нас ждёт с тобой светлое будущее,
Хотя,куда нам спешить,будем жить настоящим,
Наслаждаться друг другом.

Ты представь как взявшись   за руки
Мы бежим  вдоль лазурного берега,
По песчаному пляжу,наслаждаясь закатом.

Ты люби меня так,будто в первый раз,
Только прошу не в омут с головой,
Чтоб приятные бабочки рядом с тобой летали,
Не теряя при этом разум…

Полюби меня именно такой:
Сумасшедшей,немного отвязной ,
Своенравной,но при этом тихой .
Ты люби меня,настоящей.Живой


Рецензии