03. 09. 2022 Как быть в гармонии

Утром ем мёд, и вода на лимоне,               
Сердцем стремлюсь к постоянной гармонии,               
Да, удаеётся. Бывают и срывы,               
Это, как выходы,  или обрывы. 

Главное в этом себя не ругать,               
Душик контрастный  и там излагать,               
Всё, что задело, и  трудно принять,               
Этим свой ум,  потихоньку унять.


Рецензии