Папе

Я тренировку пропустила.
Все плавают и нет меня.
Лишь Божья подняла бы сила.
Не знала, что для папы я.
А он письмо мне пишет:"детка,
Я ждал тебя всю тренировку."
Как будто посещаю редко,
Бассейн я, и где сноровка?
А папа ждал, а папа верил,
И в Бога, и в меня, и в спорт.
И Бог шаги наши отмерил.
Для Бога вышли мы на корт.
Прости отец, я глупой дочкой
На свет явилась и живу.
Господь последней ставит точкой
Все отношения на яву.


Рецензии