БУДЬ...

Ты просто будь...
Как солнце и луна,
Как ветер и волна,
Как небо и земля...
Будь, просто будь...
За тридевять земель,
В весеннюю капель
И в снежную метель,
И в лета акварель...
Ты только будь...
Ведь если будешь ты,
То будут и мосты,
Что к сердцу пролегли
От вспыхнувшей звезды
С названьем тёплым «ТЫ»...


Рецензии