Мы все одинокие бродим по свету

Мы все одинокие бродим по свету.
Мысли – глубокие, толку в них нету.

Сердце – встревожено, душа – нараспашку.
В нас много заложено, а мы – за рюмашку.

Покурим, подурим, сыграем в любовь –
Так закипает остывшая кровь.

Так забываем  заветы отцов.
По жизни шагаем мы без тормозов.

А в сердце – тоска и немножечко боли.
И вновь у рывка, вновь себя побороли.

Очнувшись, рыдаем, да много ли толку?
И снова сгораем одни, втихомолку.


Рецензии
Грустно, но очень правдиво...

Геннадий Краснов   01.11.2022 00:13     Заявить о нарушении