Свет приглушен, лампадка мерцает

Свет приглушен, лампадка мерцает,
Тень бежит по отвесной стене,
Лик Царицы небесной сияет,
В этом тихом неярком огне.

Не отвергни мой голос смиренный,
Что взывает к Тебе в тишине,
Сердце, мучимое сомненьем,
Успокой в этот вечер во мне.

Тихим светом пролейся в душе,
Пусть печали и скорби исчезнут,
Пусть лампадка горит в тишине,
Ангел с неба летит к нам на землю.

Пусть он добрую весть принесет,
Что молитвы услышаны Богом,
Что Пречистая Дева грядет,
Осенить нас небесным покровом.
20.09.2022г.


Рецензии