Крестик

В шкафу, как в глухом закоулке
Хранится, забытый годами,
Серебряный крестик в шкатулке
С монетами и орденами.

Лежит в тишине он спокойно,
Пока, я в погоне за жизнью,
Грехи по душе многослойно,
Малюю неряшливой кистью.

Но даже в глухом закоулке,
Где шорох - предвестник потери.
Серебряный крестик в шкатулке
Меня бережет.... если верить.


Рецензии